Профессиональные решения – квалифицированный подход
Заказать обратный звонок
+7(342)257-21-02

Выход новой сборки комплекса модулей Project StudioCS

21.05.2014

Комплекс состоит из следующих модулей:

  • Project StudioCS Ядро 6.0 (поставляется в составе комплекса);
  • Project StudioCS Архитектура 2.0;
  • Project StudioCS Конструкции 6.0;
  • Project StudioCS Фундаменты 6.0.

Все модули комплекса используют базы данных в формате SQL Server 2008 R2 Express.

Project StudioCS 6.0 полностью поддерживает чертежи, выполненные в более ранних версиях: Project StudioCS 5.5 и 5.6.

В течение первых двух месяцев эксплуатации шестой версии комплекса Project StudioCS были определен состав необходимых изменений и доработок. Рассматривались замечания и предложения пользователей, анализировалась работа модулей. Новая сборка предоставляет доступ ко всем внесенным исправлениям и усовершенствованиям.

В модуле Project StudioCS Ядро 6.0 изменения коснулись работы команды вставки обрывов и разрывов при работе с объектами со сложными типами линий (с формами и текстами). Кроме того, исправлена работа команды Формат, инструментов формирования и редактирования табличных форм, исправлено зеркальное отображение Указателя вида.

В модуле Project StudioCS Архитектура реализована корректная работа при использовании размерного стиля с включенным свойством Аннотативный. Решены проблемы с формированием спецификаций типов полов и ведомостей отделок – теперь спецификации заполняются в соответствии с данными проекта.

Постоянно совершенствуется один из самых востребованных модулей комплекса – Project StudioCS Конструкции. В сборке 009 исправлен вывод типов линий в свойствах металлопроката, устранены ошибки отображения металлопроката при резке и перекрытии другими объектами. Доработано сохранение данных о материалах конструкции при открытии чертежей, выполненных в предыдущей версии. Добавлена команда Применить настройки для всех конструкций проекта, а также реализована возможность включения в изделие условных арматурных сечений в виде отдельного стержня фиксированной длины. Устранены недоработки, касавшиеся проката новых сечений и гнутых профилей по ГОСТ 30245-2003.

С полным списком изменений, внесенных за последнее время в модули комплекса Project StudioCS, вы можете ознакомиться на странице программного продукта, размещенной на сайте www.csdev.ru.

Изменения в комплексе модулей Project StudioCS подсказаны опытом практической работы и стали ответом на пожелания пользователей. Работа над программным комплексом продолжается, уже намечены пути его дальнейшего развития, разработчики по-прежнему открыты для контактов с пользователями.

<< назад к списку новостей
Заказ обратного звонка