ООО «НТП Трубопровод» выпустило новую версию 2.47 программы «Изоляция», включающую ряд значительных усовершенствований

Цель нашей компании - «Быть полезным для клиента». Реализация этой цели осуществляется посредством прозрачных отношений с партнерами и клиентами, эффективному управлению, опирающемуся на четко отлаженные бизнес-процессы и вниманию к развитию и стимулированию сотрудников.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
18 Апреля 2018
Уважаемые коллеги!

ООО «НТП Трубопровод» выпустило новую версию 2.47 программы «Изоляция», включающую ряд значительных усовершенствований, в том числе:

1. Добавлена функция автосохранения резервной копии текущего файла проекта при работе с программой. 

2. Усовершенствован модуль импорта данных из системы AVEVA PDMS. 

3. Внесены изменения в расчет плоских и эллиптических заглушек – теперь нормативная плотность теплопотока для них считается как для цилиндрической поверхности с соответствующим диаметром, а не как для плоской.

4. Исправлена ошибка, из-за которой неточно считалось количество материала защитного покрытия для отводов, выводимое в спецификацию.

5. Внесены дополнения и изменения в состав базы данных материалов и поставляемых правил выбора материалов: 

6. Добавлена возможность поиска изолируемых объектов по «дополнительному параметру», по толщине изоляции и длине объекта.

7. Исправлена ошибка запуска программы импорта пользовательских записей в БД при первом запуске программы после обновления.

8. Исправлена редкая ошибка, из-за которой не импортировались пользовательские проекты правил выбора, название которых превышало 50 знаков.

9. Исправлена ошибка, из-за которой не выполнялся расчет материала, для которого в базе данных была задана пустая группа типоразмеров.

Всем пользователям, работающим с версиями 2.46 R5 и ниже рекомендуем установить последнюю версию программы.

Для получения доступа к дистрибутивам, Вы можете оформить запрос через сайт, форма "Задать вопрос"