Релиз новой версии RasterDesk и RasterDesk Pro!

Цель нашей компании - «Быть полезным для клиента». Реализация этой цели осуществляется посредством прозрачных отношений с партнерами и клиентами, эффективному управлению, опирающемуся на четко отлаженные бизнес-процессы и вниманию к развитию и стимулированию сотрудников.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
24 Января 2018
Компании CSoft Development и АйБиЭл Сервис объявляют о выходе обновленной версии программного продукта RasterDesk. Программа дополняет стандартную среду AutoCAD профессиональными инструментами для работы с растровыми изображениями.

RasterDesk имеет две модификации: базовую (RasterDesk) и профессиональную (RasterDesk Pro).

  • Базовая версия программы позволяет повышать качество отсканированного изображения, редактировать растровую графику с использованием инструментов AutoCAD и векторизовать растровое изображение в полуавтоматическом режиме.
  • Профессиональная версия программы дополнена инструментами автоматической векторизации, автоматической векторной коррекции и модулем распознавания текстов ABBYY FineReader 10.
Новая версии RasterDesk и RasterDesk Pro 17 обеспечивает поддержку ОС Windows 10, а также позволяет работать на платформах AutoCAD 2015-2018.

В рамках промо-программы компания АйБиЭл Сервис предоставляет 10% скидки на временные лицензии RasterDesk и RasterDesk Pro, при одновременном приобретении с Autodesk AutoCAD.

По специальной цене доступны временные лицензии сроком на 1 и 2 года, кроме того, вы можете выбирать между однопользовательскими и многопользовательскими лицензиями CSoft Development.