Релиз новой версии СПДС Стройплощадка!

Цель нашей компании - «Быть полезным для клиента». Реализация этой цели осуществляется посредством прозрачных отношений с партнерами и клиентами, эффективному управлению, опирающемуся на четко отлаженные бизнес-процессы и вниманию к развитию и стимулированию сотрудников.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
24 Января 2018
Компании CSoft Development и АйБиЭл Сервис объявляют о выходе обновленной версии программного продукта СПДС Стройплощадка. Программа расширяет стандартные функции надстройки к среде AutoCAD СПДС GraphiCS и предназначена для автоматизации оформления проектной документации.

Целью программы является ускорение подготовки конструкторской документации в рамках разделов «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР).

Новые возможности СПДС Стройплощадка 7.0

  • Поддержка графической платформы AutoCAD 2018.
  • Новые расчеты потребности в кадрах, энергии, воде и сжатом воздухе.
  • Последовательность и названия глав пояснительной записки приведены в полное соответствие с постановлением Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию».
  • База данных техники пополнилась новой дорожной техникой Sakai и большегрузными самосвалами Scania.
  • В базу данных отчетов добавлена таблица календарного плана производства работ в соответствии с п. 6.3 МДС 12-46.2008 (Методические рекомендации по разработке и оформлению проекта организации строительства, проекта организации работ по сносу (демонтажу), проекта производства работ).

В рамках промо-программы компания АйБиЭл Сервис предоставляет 10% скидки на временные лицензии СПДС Стройплощадка при одновременном приобретении с Autodesk AutoCAD.

По специальной цене доступны временные лицензии сроком на 1 и 2 года, кроме того, вы можете выбирать между однопользовательскими и многопользовательскими лицензиями CSoft Development