Гектор: 5D Смета» на конференции «САПР-ПЕТЕРБУРГ 2017

Цель нашей компании - «Быть полезным для клиента». Реализация этой цели осуществляется посредством прозрачных отношений с партнерами и клиентами, эффективному управлению, опирающемуся на четко отлаженные бизнес-процессы и вниманию к развитию и стимулированию сотрудников.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Ноября 2017

Гектор: 5D Смета» на конференции «САПР-ПЕТЕРБУРГ 2017

14 ноября 2017 г.

26 октября состоялась юбилейная 15-я конференция «САПР-ПЕТЕРБУРГ 2017» — одно из самых крупных и значимых для российского рынка мероприятий в области инженерного программного обеспечения.



В рамках секции «Использование BIM технологий в промышленном и гражданском строительстве» специалисты CSD презентовали инновационный программный продукт «Гектор: 5D Смета», решающий один из самых актуальных вопросов российского рынка информационных технологий в сфере проектирования — вопрос интеграции сметных расчетов в BIM проекты. У проектных и строительных компаний появилась возможность использовать BIM модели для создания точной и наглядной сметной документации. И эта возможность носит название — «Гектор: 5D Смета»!

Интеграция сметных расчетов в BIM проекты с Гектор: 5D Смета



Программа «Гектор: 5D Смета» — это уникальный продукт, предназначенный для автоматизированного назначения сметных норм элементам в проектах Revit и выгрузки информации в любую сметную программу для проведения расчета сметной стоимости проектируемых объектов.
Преимущества использования «Гектор: 5D Смета»:

  • Автоматизация при подсчете объемов в проектах Autodesk Revit.
  • Загрузка любых отраслевых и фирменных сметно-нормативных баз.
  • Наглядность и легкость проверки объемов и сметных норм.
  • Взаимодействие с любой сметной программой.

Узнать подробнее о новом сметном решении «Гектор: 5D смета» и получить демо-версию продукта вы можете, отправив запрос по e-mail: 5dsmeta@csd.ru .

В мероприятии приняло участие более 160 специалистов крупнейших российских предприятий, обеспечивающих проектирование, строительство, изготовление и эксплуатацию изделий и объектов для нужд нефтедобычи и нефтепереработки, атомной промышленности, энергетики, металлургии, судостроительной, машиностроительной, приборостроительной отраслей, гражданского и промышленного строительства.
Компания CSD выражает благодарность организаторам конференции «САПР-ПЕТЕРБУРГ 2017» — Бюро ESG и InterCAD!